Yves Saint Laurent Libre - туалетная вода

Yves Saint Laurent Libre — туалетная вода

Дом YSL — это парфюмерный дом, который имеет в своем каталоге впечатляющий список классики; это дом Opium, Paris, Rive Gauche и, конечно же, Kouros. La Maison of Jazz, Cinema и Y. Не забывайте, что это эпицентр парфюмерных блокбастеров, таких как Black Opium — ароматов, которые определили обонятельный ландшафт. Когда речь заходит о тенденциях, Ив Сен-Лоран — это бренд, который всегда был лидером, а не последователем.

В парфюмерии YSL есть сила — смелость, которая идеально повторяет стильный вызов исторической одежды дома. Носить имя YSL — значит быть андрогином, наделенным властью, шикарным и инновационным, но больше всего это значит быть свободным — свободным от условностей, ожиданий и ограничений. Говоря о свободе, Libre (что означает «свободный») является последним дополнением к дому YSL, и он ощущается как дань уважения классическому духу бренда.

Каковы ноты аромата Libre?

Верхние ноты: Масло мандарина, аккорд черной смородины, масло петитгрейна и масло французского лавандина.

Ноты сердца: Абсолют жасмина Самбак, Абсолют жасмина Грандифлорум Индия, Масло лаванды и Абсолют цветов апельсина.

Базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, масло кедрового дерева, аккорд амбры и мускус.

 

Как пахнет Libre?

Libre производит блестящее первое впечатление, открываясь теплым и сверкающим дождем цитрусовых искр. Для контраста терпкий эффект кассиса освещает росистый мандарин лучами фиолетового света, придавая ему сочность, остроту и яркость. Кассис создает темный фон для цитрусовых верхних нот, подобно тому, как ночное небо представляет собой суровый холст, позволяющий звездам сиять так ярко. Так далеко, так сверкающе.

Сердце Libre — это переплетающийся букет марокканских цветов апельсина и жасмина. Вместе эти пьянящие белые цветы создают теплую интенсивность, которая полностью абстрактна — цветы как будто тают друг в друге, создавая совершенно новый рисунок лепестков. Неожиданный контраст возникает здесь в виде лаванды, которая привносит прозрачную травяную грань, сопровождаемую лишь намеком на поджаренный сахар, органично сочетаясь со сладкими белыми лепестками цветочного сердца Libre.

Под фруктами и цветами скрывается теплая, сияющая база из ванили и кедрового дерева. Слияние этих двух нот органично, и вместе они создают ощущение сладкого, плюшевого аромата, который пахнет роскошно и гладко. Но, как мы знаем, Libre стремится усилить эти аккорды с помощью контраста, и именно мягкий минеральный воздух амбры обеспечивает ольфакторное сопоставление. Амбра приподнимает базу, позволяя ей дуть через аромат, придавая ему ясность и проекцию. Все это сформировано идеально.

Libre — это парфюм, который трудно определить. Цветочный ли это аромат? Амбровый? Фруктовый? Кажется, что это все перечисленное, но также и что-то новое. На каждом этапе возникает неожиданный контраст чего-то темного, чтобы усилить яркий характер этого жизнерадостного аромата. Да, Libre имеет ретро, 1990-е годы, в том парном абстрактном ключе, но он также чувствует себя современным, предлагая точку отличия от всего сахара и сиропа, к которым мы привыкли в современной парфюмерии. Libre кажется шикарным. В нем чувствуется элегантность. В нем есть индивидуальный почерк, напоминающий пиджак смокинга, и хотя он не может бросить вызов носу, как это сделал Opium, я думаю, что это достойное дополнение к дому, которым месье Сен-Лоран мог бы гордиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *